У вас нет аккаунта?
Регистрация | Войти
0

Отзывы

Отзывы на сайте Отзывы на kwork.ru
Александр | 2021-02-24 11:33:42
Воспользовался услугой «Агрессивное размещение ссылок», чтобы поднять свой старенький сайт в позициях. Пока наблюдаю, как поднимается сайт по позициям. Отчет получен полный, сделано больше заявленного.
Ангелина | 2021-02-23 19:38:28
У меня маленький магазинчик одежды и вот я решила сделать прогон по микс размещениям. Прошло не много времени, но меня пока все радует. Магазином стали больше интересоваться, повысились заказы. Спасибо ребятам за проделанную работу.
Михаил | 2021-02-15 11:37:41
Не в первый раз пользуюсь размещением с помощью GSA. Ребята сделали качественную работу. Отчеты, как всегда меня порадовали. Сайт растет особенно в Google. Спасибо!!!
Сергей | 2021-02-15 10:18:30
У меня был сайт, но я его немножко запустил, т.к. сначала начал им заниматься, потом мне было не до него. А теперь я решил им заняться полностью. Проконсультировался с ребятами, и они мне предложили «продвижение сайта под ключ». Ну я долго думал, но все таки решился. Они нашли ошибки в сайте и все исправили. Потом прислали список фраз. Я все утвердил и они начали продвигать. Честно скажу, сначала я не видел с подвижек, даже начал беспокоиться. Но потом потихонечку смотрю и сайт вышел в ТОП. На данный момент результат меня радует. Так что собираюсь и дальше с ними работать. Ребята спасибо за консультации.
Алекc | 2021-02-12 17:02:44
Хотел сказать спасибо ребятам за то, что все сделали качественно . Очень переживал, что могут забанить, но время идет и пока все спокойно, а вот посетителей стало больше. Так что всем советую!!!
Вероника | 2021-02-12 16:37:43
У меня свой не большой магазинчик одежды. Я решила сначала проконсультироваться как именно мне поднять мой магазин. Сергей мне посоветовал прогон кснеолинкс и его агрессивное усиление. И не зря. Магазин уже через неделю начал набирать позиции при чем не только в яндексе, но и в google.
Светлана | 2021-01-30 12:45:33
Подробно изучила информацию. Решила продвигаться именно этим способом. Когда работают профессионалы, всегда будет отличный результат. Благодарна за ваш труд.
Мария | 2021-01-30 06:13:35
Ключевое слово "с гарантией"! Белые способы обеспечивают лояльное отношение поисковых систем к сайту! И молодцы, что не обещают мгновенных результатов!
Виктор | 2021-01-29 15:37:43
Благодарю за качественно оказанную услугу. Благодаря накрутке поведенческих факторов посещаемость моего сайта выросла в 2.5 раза.
Павел | 2021-01-29 12:45:27
Благодаря этой услуге значительно возросли заказы товара на моей бирже. Отличный результат.
Евгения | 2021-01-29 07:46:07
Воспользовалась услугой для получения трафика на сайт с имитацией переходов пользователей. Не плохое предложение для продвижения своего сайта, да еще и за такие деньги. Единственный минус, что в данном тарифе не подразумевается реальные переходы людей, а лишь имитация. Но отображается это как реальный переход человека из поисковой системы. На мой взгляд главное продвинуть сайт, а реальные пользователи потом сами придут.
Светлана | 2021-01-28 21:12:06
Не было времени заниматься продвижением самой. Поэтому обратилась к профессионалам. Довольна результатом. Быстро вывели в топ. А соответственно больше спрос и мой заработок.
Олег | 2021-01-28 17:59:03
Услугой полностью доволен. За короткие сроки сайт вывели в топ 10, актив стал значительно выше. Теперь есть полноценная возможность вести бизнес)
Алексей | 2021-01-28 11:25:50
Обратился для создания и продвижения сайта сюда и, на самом деле, не пожалел! Очень порадовало то, как ответственно подошли к работе авторы. В итоге все было сделано на совесть и очень качественно! Однозначно рекомендую.
Ирма | 2021-01-28 04:31:26
Огромное спасибо, оптимизация работает, увеличилась целевая аудитория - движемся вперёд!
Марина | 2021-01-27 18:21:35
Каждый должен заниматься своим делом! Кто-то продает, а эти ребята просто супер помогают продвигать сайт! Работают на результат и довольного клиента, а не просто чтобы заработать на непонимающих в этим деле. Заказы с сайта - это основные заказы, а прибыль выроста в 2,5 раза! Спасибо Вам.
Артем | 2021-01-27 11:27:23
Похвалю ребят компании за успешное продвижение сайта моего магазина парфюмерии. За месяц получили впечатляющий результат в своём регионе.
Михаил | 2021-01-25 12:36:54
Решил попробовать микс размещение и не прогадал. Ребята меня очень порадовали результатом, так что советую. Ребята большое спасибо за консультацию!
Михаил | 2021-01-25 12:34:59
Решил попробовать микс размещение и не прогадал. Советую воспользоваться этой услугой. Ребята большое спасибо за консультацию!
Тая | 2021-01-23 16:32:27
Занимаюсь изготовлением свечей и формочек на заказ. Но никакой особой активности и заказов на сайте не было. Искала компанию для продвижения своего сайта и остановила выбор на Сео. Через некоторое время активность на сайте значительно возросла, появилось множество подписок на рассылку и уже есть заказы. Не ожидала такого хорошего результата, поток клиентов действительно наладился. Все сделали как и обещали: быстро, качество и на результат. Цена покупки давно окупилась. Рекомендую!
seosite | 2021-01-23 11:27:10
Большое спасибо!
seosite | 2021-01-23 11:26:58
Большое спасибо! Приятно с Вами работать.
Марина | 2021-01-23 09:18:45
Около полугода назад открыли магазин детской одежды, но как таковой хорошей выручки он не приносил, хотя вещи у нас недорогие и достаточно качественные. Приняли решение обратиться в данную компанию для создания сайта нашего магазина и его продвижения. Работы выполнены без каких-либо претензий, была значительно улучшена узнаваемость нашего магазина, прибавилось клиентов.
Максим | 2021-01-23 01:53:11
Брал данную услугу, метод действительно рабочий. С каждым днём число посетителей становилось больше, но с постепенным нарастанием. Из-за чего вообще не отследишь, что это боты. Выглядит все правдоподобно, к концу первой недели на мой сайт зашло несколько тысяч человек. А потом ещё и ещё больше. В логах могу отслеживать действия, все боты что-то делают, как живые люди. За месяц сайт уже был на втором месте по поисковой выдаче.
seosite | 2021-01-22 19:31:33
Большое спасибо!
Виктор | 2021-01-22 13:43:17
Не пожалел, что обратился сюда. Сделали мне действительно отличный сайт и хорошо его раскрутили, поэтому с самого начала приток посетителей оказался большим, что выдвинуло сайт на первые позиции в поисковиках по тематическим запросам. Сам сайт мне понравился, сделали всё в лучшем виде. Продвижение оказалось крайне эффективным, поэтому хочу этих ребят порекомендовать!
seosite | 2021-01-17 12:59:28
Большое спасибо! Очень хорошо, что Вы отдали в работу все остальные свои проекты! Будем стараться оправдать Ваши надежды.
Наталья | 2021-01-16 21:57:09
Хотела сказать большое спасибо за терпение и внимание к клиентам. Так как я новичок в этом деле и Вам пришлось со мной немножко попотеть. Сначала мне все объяснили, что и как лучше продвинуть мой интернет-магазин. Только потом я рискнула заказать продвижение сайтов поведенческим фактором. Сначала мой магазин был в ТОП-100, потом в ТОП- 50 и вот наконец-то я дождалась, он оказался в ТОП-10. Спасибо Вам большое за понимание и помощь!
Ксения | 2021-01-16 19:31:24
Здравствуйте. Заказывала прогон сайта, осталась довольна. Позиции сайта поднялись вверх, базы всегда обновляются. Подошли ответственно, работали с сайтом по всем направлениях. В итого в оговорённое время я получила хорошии результат который мне обещали. Спасибо большое.
александр | 2021-01-16 04:52:51
Нашел этот сайт в поиске, проговорил основные моменты и мы начали накрутку по моему сайту. Количество отказов сократилось, сайт перестал проседать и через пару недель пополз в верх
Виталий | 2021-01-14 18:48:52
У меня свой бизнес по выращиванию грибов. Создал свой сайт и начал заниматься продвижением, т.к. не много в этом понимаю.В итоге в течении месяца поступило всего 3 заказа из 15 переходов на сайт, из-за своей жадности платить кому-то я потерял 75000 рублей. Решил все таки довериться профессионалам, начал искать компании которые занимаются seo продвижением и наткнулся на seo-runs, привлекла очень не дорогая стоимость услуг всего 1000 рублей. Я конечно же ей воспользовался и не пожалел. Пишу этот отзыв спустя три месяца сотрудничества. Я не любитель этим заниматься, но благодаря Вашей компании мой доход вырос с 40000 рублей до 90000, заказов куча, переходы на сайт сумасшедшие.Спасибо вам, за то что Вы можете помочь человеку который плохо понимает в продвижении сайтов, еще и за такие цены!
Мердан | 2021-01-14 18:01:48
В целом ребята хорошо справились со своей работой и самое главное в обговоренный срок.
Владимир | 2021-01-14 12:47:38
Вашей роботой доволен на все 1000000%! Бысто и НЕ дорого! Буду обращаться к вам еще! продвищение на уровне. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дана | 2021-01-14 12:35:39
Здравствуйте. Пробовала у разных сервисов. В общем выбрала здесь продвижение своего сайта. У меня бизнес в интернете и мне срочно, за короткое время (насколько это возможно) развили, продвинули мой сайт. Клиентов стало намного больше. Всё было понятно по ценам, по требованиям. Поэтому я остановила свой выбор за эту компанию.
genadiy | 2021-01-13 22:43:31
Спасибо за предоставленную услугу. На сайт стало больше посещаемости. Некоторые посетители сайта стали даже совершать покупки. Меня полностью устраивает робота с компанией.
Рахилям | 2021-01-13 20:31:37
До находки этого сайта и именно этой формы накрутки поведенческими факторами, я никому не могла довериться, потому что никто из предыдущих деятелей поведенческих факторов не могли гарантировать прокрутку моего сайта, и это тянуло меня назад. Но, к счастью, я нашла данный сайт. Мне все подробно объяснили, как нужно работать? и каких результатов ожидать? Спасибо большое!
Mariyam | 2021-01-13 19:22:51
Прочитав рекламу компании, я решила посетить данный сайт. Посидела, почитала ,но не особо верила в эффективность. Судила по прошлому опыту и не решалась. Решила рискнуть и не пожалела об этом. Теперь знаю, что возможно продвинуть сайт с ноля. Мало того, всегда своевременно предоставляются отчёты! За короткое время сайт обрёл постоянную аудиторию и продолжает набирать новую! Счастью нет предела, потому что я теперь уверена, что SEO работает! И продвинуть своё дело реально!
Дарья | 2021-01-13 08:38:27
Добрый день, обратилась в данную компанию впервые, в связи с большой конкуренцией в моей сфере деятельности и заказала услугу Продвижение сайта под ключ с гарантией. За короткий срок мой сайт попал в ТОП 10, появилось больше клиентов. Очень довольна результатом качественной работы, спасибо большое за ваш труд.
Родион | 2021-01-13 08:14:53
Владею магазином одежды, решил создать сайт, но так как я профан в этом, решил поискать в интернете где дешево и качественно создать сайт. Наткнулся на сайт seo-runs.ru. Прочитал всё и решил попробовать, и не пожалел. Со мной обсудили все вопросы, касательно сайта, быстро его сделали, а главное дешево! Кроме создания сайта решил воспользоваться услугой продвижения и результат меня поразил, на мой сайт зашло много людей и клиенты посыпались горой. В общем доволен этим сайтом и всем советую воспользоваться услугами этого сайта!
Юрий Суворов | 2021-01-13 06:26:45
Наша компания заказывала здесь комплексное продвижение нашего сайта, в результате чего наша страница намного выше продвинулись в поисковой выдаче и многократно увеличилась число посетителей. Всё это привело к уведомлению нашей клиентской базы и как следствие прибыли. Большое спасибо.
Рей | 2021-01-12 20:18:34
Сделали все в лучшем виде,результат оправдал наши ожидания!
Надія | 2021-01-12 19:26:36
Надя 12.01.2021 Меня полностью устраивает робота с компанией. Найдя сайт в поиске и не надеялись на такой результат, Сайт очень помог, показал результат сразу. И цена благоприятная, не хочется вспоминать о прежних компаниях с которыми сталкивались.
Дарья | 2021-01-12 15:46:17
Прочитав рекламу компании, я решила посетить данный сайт. Посидела, почитала ,но не особо верила в эффективность. Судила по прошлому опыту и не решалась. Решила рискнуть и не пожалела об этом. Теперь знаю, что возможно продвинуть сайт с ноля. Мало того, всегда своевременно предоставляются отчёты! За короткое время сайт обрёл постоянную аудиторию и продолжает набирать новую! Счастью нет предела, потому что я теперь уверена, что SEO работает! И продвинуть своё дело реально!
Сергей | 2021-01-12 08:16:25
Спасибо за предоставленную услугу. На сайт стало больше пощесяемости. Некоторые посетители сайта стали даже совершать покупки и мое дело пошло в гору.
Рамзан | 2021-01-12 03:02:11
По-моему мнению тариф даже очень не плохой тем более за такую цену!
Рамзан | 2021-01-12 02:55:49
По такой цене даже очень не плохая услуга!
Григорий | 2020-10-28 11:05:52
При выборе исполнителя я смотрел на результаты этого сайта и он реально бьется почти по всем топовым запросам связанные с продвижением. Связался через час с оператором, он посоветовал "Продвижение сайта под ключ", если я не хочу заморачиваться над нюансами и отчетами. Мой сайт, по оч сложной тематике вышел в топы яндекса уже через месяц. Реально круто!
Миша | 2020-10-04 10:47:32
Дорвеи отлично подойдут для получения топов лишь по низкочастотным запросам, если брать количеством, то услуга актуальна. Для высокочастоток не очень подходит, лучше крутить пф
Галина | 2020-09-20 11:14:38
Нам нужны хорошие показатели и переходы из поисковых систем. Накрутка посетителей из Google идеально подошла под наши задачи. Перед оформлением заказа я рекомендую связаться с оператором по телефону или через чат на сайте и уточнить информацию по всем вопросам.
Антон | 2020-09-17 15:31:12
Поведенческий фактор отлично сказался на позициях моего сайта!
Антон | 2020-09-17 15:30:30
Я доволен результатом и качеством работы данной услуги
Антон | 2020-09-17 15:29:20
Спасибо большое за работу!
Яна | 2020-09-01 11:36:14
Найти исполнителя, которые находится в Москве оказалось не так просто в наши дни.. В поиске одни сплошные фрилансеры и супер-дирректологи, которые делают сайты в конструктарах за 3 дня. Вот только все это бесполезная трата времени, нормальный сайт не может стоить 3 тысячи и первый месяц продвижения в подарок. За разработку сайта мы заплатили 40 000 рублей, + продвижение 25 000 в месяц. Начиная со второго месяца мы начали получать первые заявки из поиска через сайт, а на 4й месяц продвижения все затраты окупились и мы вышли на чистую прибыль. ВОт это я понимаю, работа на результат)))
Глеб | 2020-08-24 10:40:47
Формат привлечения трафика при помощи дорвеев имеет бесконечную актуальность. Продвигаю собственные сайты с Сергеем при помощи дуров уже несколько лет, пока что не разу не подвел
Дмитрий | 2020-08-07 11:21:10
Мы работаем в очень конкурентной сфере. Приходится постоянно воевать с конкурентами, чтобы быть в топе по топовым запросам. И услуга "накрутки пф" - это моя панацея! Благодаря ей мне больше не нужно переживать про качество показателей. Мой сайт не только закрепился в топе, но и обошел всех конкурентов. Работой крайне доволен, продолжаю сотрудничество. Уважаемая администрация, желаю вам успехов!
Андрей | 2020-08-04 10:43:43
Нереально крутой сервис для привлечения НЧ трафика на сайт. Мы заказывали создание сетки из 10 сайтов по юридической теме, эффект и качественный трафик пришел уже через 2 недели.
Елизавета | 2020-08-03 11:00:02
Работаю с компанией не первый год, очень нравится формат обслуживания и понимание со стороны администрации. Всегда идут на встречу и в сложные времена разрешали придержать оплату. Нам нужна статистика для метрики, такой формат накрутки для нас самое оно
Владимир | 2020-07-19 11:10:54
Я много от кого слышал, что некоторые компании накручивают показатели поведенческого фактора и за счет этого растут в поиске. Как бы я не пытался бороться с этим, понял, что в войне все методы хороши. Нашел этот сайт в поиске, проговорил основные моменты и мы начали накрутку по моему сайту. Количество отказов сократилось, сайт перестал проседать и через пару недель пополз в верх
Дима | 2020-07-04 11:29:49
Мы работали с одной компанией 3-4 месяца, нас кормили отчетами но по факту показатели нулевые. За 1 квартал = 0 звонков. Ради эксперимента мы обратились в эту компанию, найдя сайт в поиске. Цена нам понравилась, к тому же дали гарантию результата. В отличие от первых, сайт реально начал показывать первые результаты и расти в поисковой выдаче. Оказывается, SEO реально работает!!!
Измир | 2020-06-16 11:03:33
Я нифига не разбираюсь в теме продвижения и мне проще было заказать раскрутку сайта под ключ, что я и сделал. С ребятами работаю уже 7й месяц, сайт растет в топе, все ВЧ запросы мои. Сейчас расширяемся, хотим получать больше трафика. Многие говорят, что черные методы очень опасны, это так. Но если ими уметь пользоваться, то результаты видны практически сразу. Мне все ровно, как двигают мои сайты, мне главное результат, который есть
Роман | 2020-06-14 10:55:51
Заказал накрутку переходов на сайт что бы получить хорошую партнерку по рекламе. Пользовался услугой на протяжении пары нескольких месяцев, затем отправил сайт на модерацию. При реальных 200 уников в день, накрутка была ровно столько же. Сайт принят без проблем
Аноним | 2020-05-24 10:57:11
Не уверен на счет продвижения, но для получения качественной статистики это идеальный вариант. Роботность на минимуме, пф с ботов активный. За такую то цену, это идеальный вариант. В общем, советую
Марат | 2020-05-21 11:32:51
Главным фактором при выборе компании для нас было наличие полного штата сотрудников без фриланса. Первым делом нас интересовала разработка качественного сайта с соблюдением золотых стандартов, а затем его продвижение. Сайт был сделан с нуля на вордпрессе всего за 20 дней, это с наполнением в 80 страниц, в процессе создания его сразу оптимизировали и отправили в индекс. Мы конкретно вложили в развитие, потратили много денег на прогоны и прочие услуги. Результат оправдал наши ожидания! Затраты отбиты, мы в плюсе. Очень рекомендую SEO RUNS!
Ирина | 2020-05-19 11:26:52
Если у вас нет нормального сайта, то вам ничего не поможет.. У нас более 8 сайтов и всех мы отдали на продвижение в компанию seo-runs.ru. У нас очень большой бюджет на продвижение, более 120 тысяч рублей каждый месяц, но все эти расходы полностью покрываются за счет нахождения на первых местах!
Алексей | 2020-05-07 11:12:58
Как выяснилось, для гугла поведенческий фактор не самый главный фактор для ранжирования, для подкачки позиций этого будет достаточно, но я вам рекомендую сделать прогон по проверенным сайтам с ИКС, зарекомедовать ваш сайт и только потом крутить пф
Ольга | 2020-04-13 11:08:11
Накрутка поведенческих довольно опасная тема, но если ей уметь пользоваться, то она способна творить чудеса. Сама я не решилась заниматься всем этим, как то дорого и не факт, что получится. Поэтому я обратилась к Сергею. Он мне все разложил по полочкам, объяснил как это работает и какие будут результаты. Так мы уже сотрудничаем 4й месяц, я очень довольна резульатом
Максим | 2020-03-13 11:24:13
Перепробывав все легальные методы продвижения сайта и отсутвие какого либо результат натолкнули меня на поиск исполнителя для продвижения моего коммерческого сайта. Найдя сайт seo runs ru я узнал все подробности у оператора, буквально завалил его швалом вопросов. После получения вразумительного ответа я рискнул и заказал накрутку на месяц. Через неделю сайт реально сдвинулся с мертвой точки и пополз вверх. Посмотрим, что будет дальше...
Более 2950 положительных отзывов в нашем профиле krutimall на официальном сайте kwork.ru